Консультация юриста по телефону:
Москва и область: +7 (499) 703-43-51
СПб и область: +7 (812) 309-58-34
Все регионы: +7 (499) 703-43-51
Трудовой консультантВсе о Ваших трудовых правах
Главная / Адреса трудовой инспекции / Республика Татарстан

Трудовая инспекция в Республике Татарстан

Контакты

Телефон горячей линии

(843) 525-20-23

420103, Казань, проспект Х.Ямашева, 48 Б

Контактный телефон:

(843) 525-20-23

git016@yandex.ru

 
Бесплатная консультация юриста: в Татарстане: +7 (843) 255-51-23 добавочный 454 — Полная защита ваших трудовых прав!

Государственная трудовая инспекция в Казани является надзорным органом в сфере соблюдения трудового законодательства. При ущемлении ваших трудовых прав вы сможете подать жалобу на работодателя обратившись в трудовую инспекцию по телефону горячей линии или с официального сайта. Инспекция по труду Казани обязана провести проверку организации в течении 30 дней и сообщить вам о результатах проверки.

Задайте вопрос юристу,

и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.

Пример: Недавно оказал посредническую услугу как физическое лицо. Но все пошло не так. Я пытался вернуть свои деньги, но меня обвинили в мошенничестве, и теперь грозят подать иск в суд или в прокуратуру. Как мне быть в данной ситуации?

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.

Юрист готов ответить на ваш вопрос!

Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.

Конфиденциально

Все данные будут переданы по защищенному каналу.

Быстро

Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.

Дорожная карта трудовых проблем

Больничный лист

все статьи

Проблемы на работе

все статьи

Зарплата

все статьи

Пособия

все статьи

Увольнение

все статьи

Биржа труда

все статьи

Дисциплинарная ответственность

все статьи

Рабочее время

все статьи

Отпуска

все статьи

Несчастные случаи и профзаболевания на производстве

все статьи

Трудовые нюансы

все статьи

Трудовой договор

все статьи

Комментарии

Автор: Юлия
Дрбрый день,мне не выплатили аванс,бухгалтерия говорит нет карточки,хотя я до этого получала наличкой.Как мне быть?
Автор: лилия
Здравствуйте!уволилась 18марта до сих пор по частям получаю зарплату за март хотят удержать мою премию т к будет инвентаризация ???по закону ведь должны рассчитать в течение трёх дней
Автор: Камилла
предоставление основного отпуска во время декретного отпуска
Автор: Камилла
Добрый вечер. нахожусь в декретном отпуске. ребенку будет полтора года. перед выходом в декрет не использовала 10дней основного оплачиваемого отпуска. отдел кадров заявил, что можно будет их взять через полтора года. теперь я решила их взять, на что мне отвечают, что на меня приказ до трех лет, так как я не собираюсь выходить пока на работу. и что придется взять эти 10 дней только по окончании 3 лет. хочу узнать, где правда. или они просто не хотят их выплачивать?
Автор:
Добрый день. Я работаю в области здравоохранения и ежегодный оплачиваемый отпуск составляет 42 дня.
На данный момент я беременна и дата родов 19 сентября 2016г. Имею ли я право на полный (42 дн) оплачиваемый отпуск? Работодатель утверждает что нет. так как я работаю только с 21 октября 2015г

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Вы имеете право на основной отпуск продолжительность 28 календарных дней. А вот дополнительный отпуск назначается по количеству фактически отработанных дней. Поэтому полный, 42-дневный отпуск у вас ещё «не набежал» В отделе кадров Вам рассчитают точное количество дней допотпуска.
Автор: елена латыпова
Здравствуйте! Я *********** обращаюсь к вам уже второй раз 1 раз обращались 19.02.2016 года Опять же возник вопрос на счет НО ТСЖ "Наш двор" г *****.У меня жалоба на председателя ТСЖ ********* ********* и на диспетчера ****** ******* ***** Они вместе нас оскорбляют и унижают Не разрешат зайти в кабинет председателя сразу же начинают орать " Вон отсюда" Мы такие же люди как они Нам очень обидно.За то что я написала вам жалобу он меня уволил без всяких причин. Я пошла в прокуратуру и после меня обратно восстановили В первый раз я обратилась ,когда председатель ТСЖ меня закрывал в подвале-это дело закрыли как будто было недостаточно улик Я вообще удивляюсь:- А что он должен был меня убить что-ли?- чтобы достаточно было улик? У нас еще был случай - диспетчер ******** взяла мусор с ТСЖ и бросила в урну 19 дома, где убирается ******** *****на *****вна (есть фото)мы открыли пакет а там были чеки, бумаги которые они печатали. Это справедливо? Там че только не творится.Взяли второй группы инвалида ночным слесарем ****** (фамилию не знаю)а он фактически не работает Че не случится ночью нету ночных слесарей.8.04. 20016г.Уволил по приказу ****ова ******ая *******ча. ***** ******вич был на больничном а мастер *******ов **** *******ич дал ему отгулы за ранее отработанные дни. (Слесаря дежурят выходные)Председателю ТСЖ больничные закрыли он вышел на работу 7.04. 2016г и 8.04.2016г *****ова ******ая уволил за прогулы.Мастер же остался место него.А вот он так поступил-это справедливо?Вот сегодня 18.04.2016 года я была на больничном,меня вызвали на работу и сказали,что я уволена.*******на ****я В*******на напечатала против меня какую то жалобу и приказала всех рабочих подписаться.В прокуратуре мне сказали,что через суд меня востановят.Сколько можно по судам ходить?И там уже устали наверное.Все жильцы микрорайона требуют чтоб его убрали.Старшие домов ходили в исполком и хотят чтобы он заказал бюллетени и переизбирать ****** ************.А он даже исполкоме сказал-"Когда я схачу тогда и закажу".Вот мы думаем а где справедливость??? Кому то есть закон а кому то нету.Помогите пожалуйста мы вас очень просим.
Автор: светлана
второй месяц не выплачивают дикретные, на какой срок откладывают тоже не говорят....как мне добиться выплату?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Вы имеете право обратиться в трудовую инспекцию по месту нахождения работодателя или же по Вашему месту жительства. Работодатель не имеет права задерживать выплату пособия. Тем самым он нарушает трудовое законодательство. По Вашему заявлению будет проведена проверка. Если будут выявлены указанные Вами нарушения, то работодатель должен будет не только погасить перед Вами задолженность, но и выплатить компенсацию.
Автор: Людмила
Являюсь директором организации. Трудовой договор с учредителем (юр.лицо), он выступает в качестве работодателя. Заработная плата выплачивается и все соц.выплаты производятся за счет организации , в которой являюсь директором. Имеет ли право учредитель требовать у меня трудовую книжку и забирать ее себе или она должна находится в отделе кадров организации, в которой работаю?
Автор: евгений
имеет ли право организация брать полнустью 13% если у меня есть дети но они со мной не прописаны?
Автор: трудовой консультант
А вы писали заявление на предоставление Вам налогового вычета? Предоставляли копии свидетельств о рождении детей в бухгалтерию, чтобы они правильно считали подоходный налог? Если нет, то откуда они знают, что у Вас есть дети! Налоговый вычет предоставляется в заявительном порядке при наличии копий соответствующих документов.
Автор: Екатерина
Добрый день ,работаю кассиром в букмекерской фирме *** ******* *****(филиалы по всей России) ,нарушения много одна из самых главных штрафуют за все отсутствие более 10 мин штраф 1000р,нет бейджика штраф 500р опоздание 1мин 50р и дальше перечислять эти штрафы достаточно,ни обеденного перерыва ничего обсалютно,отпуск начисляется 30р за день и не говорю уж как начисляется больничный и про 13ую зарплату ,круглые сутки следит камера и прослушка,имеют ли право работодатель за все штрафовать,если есть закон ст 192 ?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Положение о штрафах должно быть прописано в локальном нормативном акте. Но такое количество штрафов не предусмотрено ни одним законом. Кроме того, отпускные и больничный должны рассчитываться, исходя из среднего заработка. Вам стоит обратиться в инспекцию по труду с письменной жалобой на действия работодателя относительно штрафов.
Автор: Марат
На территории завода (машиностроительный завод), где я работаю, директор завода организовал пасеку с большим количеством ульев, для себя, от проверок старается прятать, у многих рабочих аллергия на укусы пчел, жалобы работников игнорирует, можно ли как то организовать проверку и пресечь данный факт нарушения?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Можно! Всем работникам, которые имеют аллергию на пчёл необходимо получить соответствующие медицинские документы. Их копии приложите к жалобе в инспекцию по труду, а также можете обратиться в прокуратуру. Наличие пчёл на территории предприятия является нарушением условий труда работников. За такие действия руководителя учреждения могут оштрафовать.
Автор: Диляра
Добрый вечер.
У меня вопрос-- я работаю санитаркой. Отдел кадров составил трудовой договор, указал зарплату 5750 рублнй и рабочую неделю в 40 часов. Получается, что у меня восьмичасовой рабочий день. Правильно ли это???

Ответ:

Автор: трудовой консультант
В каком медицинском учреждении Вы работаете? Вы относитесь к младшему медицинскому персоналу, и сокращённая рабочая неделя устанавливается в некоторых случаях, при работе в специализированных медицинских учреждениях. Точный список этих учреждений приведён в Постановлении Правительства РФ от 14.02.2003 года № 101. Если вы попадаете в этот список, то напишите письменное обращение на имя руководителя медицинского учреждения с просьбой дать Вам письменные разъяснения. Если они Вас не устроят, то можете написать жалобу в инспекцию по труду.
Автор: Андрей
Начальник цеха не дает отпуск за отработанный год(вредное производство), тупо не подписывает заявление,что делать?
Автор: Лейсан
Добрый день!
Подскажите, если нас уволили по сокращение 27 декабря, из ***************************** ИНН *****************. Когда нам по законодательству должны выплатить заработную плату при сокращении за 2 месяца.
Для ответа
*************
*****************************

Ответ:

Автор: трудовой консультант
27 декабря с Вами должны были полностью рассчитаться. То есть в последний рабочий день Вам должны были выплатить выходное пособие, заработную плату за отработанные дни за вычетом аванса и компенсацию за неиспользованный Вами в текущем году отпуск. Если работодатель до сих пор не рассчитался, напишите обращение в инспекцию по труду.
Автор: рустам
заставляют работать 8 марта что делать?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
8 марта – это официальный нерабочий праздничный день, и работать Вас могут только попросить в письменном виде. Вы имеете право отказаться или согласится, но также в письменном виде. Оказывать на Вас давление работодатель не имеет права. Если он это делает, то необходимо пожаловаться в инспекцию по труду, написав соответствующее обращение.
Ошибка! Авторизируйтесь, чтобы добавить комментарий.

Бесплатная консультация

Вопрос – ответ

Право работника на компенсацию при увольнении в связи с призывом в армию
Когда работнику должны дать расчет при увольнении
Право на компенсацию при увольнении из полиции

Консультации юриста

Обязан ли работодатель предоставить работнику отпуск через 6 месяцев после трудоустройства
Какие преимущества имеют инвалиды при сокращении
Можно ли приостановить работу, если задержка выплаты заработной платы составляет три месяца