Жалоба в трудовую инспекцию на работодателя

Задать вопрос юристу бесплатно

В каких случаях гражданин может обратиться в трудовую инспекцию?

Согласно норме ст. 356 Трудового кодекса РФ, Государственная инспекция труда:

  • принимает и рассматривает письма, заявления, жалобы, а также другие обращения граждан с указанием на нарушения их трудовых прав;
  • предпринимает необходимые меры по устранению нарушений, а также восстановлению нарушенных прав.

Согласно логике вышеуказанной статьи, работник может подать заявление в трудовую инспекцию после нарушения работодателем любого из его трудовых прав, а именно:

  • непредоставления ему работы, которая обусловлена трудовым договором;
  • выплаты заработной платы с незаконным изменением установленных сроков либо ее выплаты не в полном объеме;
  • предоставления рабочего места, которое не соответствует государственным требованиям охраны труда или условиям, которые предусмотрены коллективным договором;
  • отсутствия обязательного социального страхования работника в случаях, предусмотренных законами;
  • непредоставления (предоставления не в полном объеме) времени для отдыха;
  • иных нарушений работодателем трудовых прав работника.

Необходимо учитывать, что жалоба в трудовую инспекцию может быть подана не только работником, но и любым гражданином, например посчитавшим, что его незаконно не приняли на работу. Обращение или заявление гражданина является основанием для осуществления внеплановой проверки работодателя (ст. 360 Трудового кодекса РФ).

Как обратиться в трудовую инспекцию?

  1. Выяснить адрес ее территориального отдела.
  2. Составить обращение с указанием на нарушение трудовых прав.
  3. Приложить к нему документы, которые подтверждают изложенные доводы.
  4. Отнести заявление в трудовую инспекцию образец такого документа есть в каждом ее территориальном подразделении, им можно воспользоваться в случае необходимости. Обращение также можно отправить заказным письмом с уведомлением о вручении, образец письма в трудовую инспекцию можно легко найти в Интернете.

Как правильно составить обращение?

В нем обязательно должны присутствовать следующие данные:

  • наименование территориального представительства трудовой инспекции, в которое направляется обращение, либо фамилия, имя, отчество руководителя, либо просто его должность;
  • фамилия, имя, отчество, а также адрес гражданина, который подает обращение;
  • доводы, указания на нарушение трудовых прав, предложения, заявления или жалобы;
  • личная подпись и дата.

При необходимости образец жалобы в трудовую инспекцию можно найти в Интернете или в любой электронной правовой системе.

Сроки рассмотрения жалоб и заявлений

Письменное обращение в трудовую инспекцию подлежит рассмотрению в тридцатидневный срок со дня его регистрации. В особых случаях этот срок можно продлевать, но не более чем на 30 дней.

Последствия рассмотрения жалоб и заявлений

По результатам проверки доводов, указанных в обращении, инспекторы могут:

  • выдать работодателю предписание с требованием устранить нарушения;
  • привлечь его к административной ответственности;
  • приостановить работу организации, отдельных ее структурных подразделений или оборудования;
  • отстранить от работы персонал или отдельных лиц, в случаях установленных законом;
  • направить в правоохранительные органы соответствующий материал с целью привлечения лиц к уголовной ответственности.

Образец жалобы в трудовую инспекцию


Руководителю Государственной инспекции труда
по _____________________________
Фамилия Имя Отчество
от Фамилия Имя Отчество
прожив. г.Град ул.Гражданина д.777 кв.999
тел.ххх-ххх-0000

Заявление в трудовую инспекцию

Я, Фамилия Имя Отчество, работал в ООО "Х-работодатель" расположенном по адресу г.Град, ул.Работодателя 666, телефон приемной 000-ХХХ, отдел кадров ХХХ-000, 22.06.20хх г. был уволен по ст.81 п.2 ТК РФ "сокращение штатов".

22.06.20хх г., как нетрудоустроенный безработный, обратился к работодателю за пособием за второй месяц, согласно п.1 ст.178 ТК РФ. Мною была предъявлена в доказательство Трудовая книжка с последней записью об уволнении по ст.81 п.2 - 22.06.20хх г.

Работодатель (бывший) до сих пор не выплатил гарантированную государством выплату за второй месяц трудоустройства.

Прошу Вас, в связи с систематическими нарушениями законодательства, рассмотреть вопрос об административном наказании работодателя.

Дата подпись /Фамилия/


Скачать образец

Также на нашем сайте Вы можете скачать образец жалобы в трудовую инспекцию тут или скачать образец заявления в инспекцию труда здесь.

Задайте вопрос юристу,
и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут.
Пример: Недавно оказал посредническую услугу как физическое лицо. Но все пошло не так. Я пытался вернуть свои деньги, но меня обвинили в мошенничестве, и теперь грозят подать иск в суд или в прокуратуру. Как мне быть в данной ситуации?
Конфиденциально
Все данные будут переданы по защищенному каналу.
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Юрист готов ответить на ваш вопрос!
Укажите ваши контакты, для того чтоб мы могли с вами связаться.
Конфиденциально
Все данные будут переданы по защищенному каналу.
Быстро
Заполните форму, и уже через 5 минут с вами свяжется юрист.
Спасибо! Ваша заявка принята, в ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Автор: Асема
А если я не была не оформлена и работала не по трудовому договору.могу ли я обратиться к вам?
Автор: сергей,
меня,уволили,мдоу,садика4,работал,дворником,за ,то,чтоотказался проходить,медосмотрправа,ли,деректор,г Владимира,
Автор: Матвеева Вероника
Уволилась с работы 31.05 не оплатили зарплату,и сказали что не выплатят....отработала 205часов..работала без трудовой..хочу узнать возможно зарплaту получить...новоилларионовская 41б бильярдный дворик.*********** мои контакты.
Автор: Саша
Уволилась с работы 09.06 до сих пор не оплатили зарплату за 9 дней и неотгуленный отпуск. Была оформлена официально белая зарплата. На работу звонила , все безрезультатно. Что мне делать? Мои контакты: эл. адрес *****************
Автор: Олег
Работаем по договору- 4 часа в день,оплата- половина МРОТ,суббота,воскресенье-выходной. фактически -выходной -воскресенье. рабочий день с 9 до 18-30.
Автор: виталий
работаю водителем строим мчс в г *********** по договору договор как увезли три месяца назад так и сконцами плюс зарплату сильно задерживают и дают частями в этом месяце насчитали 38000 с переработкой дали 12500 говорят пол зарплаты и за переработку не платим я и до двух ночи пахал в прошлом месяце и это называется государственный объект!!!!
Автор: Светлана
жалоба
Автор: татьяна
уволилась с работы 17.05 2014 года не оплатили зарплату сказали что не выплатят,от работала с 2 ноября 2013,работала по договору,,хочу узнать можно получить свою зарплату.мой сот 8926 7564699
Автор: Юрий
Здравствуйте! у меня на работе конфликт с Генеральным директором. Я работаю инженером ПТО на строительном объекте, ранее нас было 2 сотрудника в ПТО, один ушел, я остался в меньшинстве, получаю я 50 т.р, вообщем, на меня возложились обязанности двоих сотрудников, зарплату поднимать мне не собираются совсем, отработав 2 месяца один, предупреждая руководство, что я не справлюсь за двоих, у меня накопились хвосты, хорошие хвосты, я подал заявление на увольнение и на отпуск, в отпуске мне отказались сразу же. а ген. директор заявил, или я за неделю делаю не реально и закрываю все хвосты и ухожу, или если я буду не доволен, он меня уволит со статьей в т.к. и не заплатит мне денег совсем! про не имеет права, он не в курсе. Фирма называется ЗАО "****************" ген. директор: ********. За ранее спасибо!
Автор: Ирина
Здравствуйте! я работала продавцом-консультантом в продовольственном магазине ( офицально проведина), без моего согласия и заявления меня отправили в отпуск, не оплатив его, теперь меня увольняют т.к. директор не может мне оплачивать з/п , но тем немение принемает на мое место человека (якобы она согласна на меньшую з/п). Когда я возмутилась, мне пригрозили увольнением по статье за якобы прогулы т.к нет моего заявления на отпуск. Как мне правильно поступить в этом положении. За рание спасибо!
Автор: Наталья
Добры День!
Я работаю в компании более 7-ми месяцев. Работаю в отделе продаж, мне более 60 дней не выплачивают зп, В связи с этим я написала письмо руководству, о том что я не выйду на работу до тех пор пока мне не выплатят причитающуюся зп..я приостановила свой раб. процесс..рук-во подтвердило получение письма..на данный момент я нахожусь на больничном, подскажите, как быть дальше..?
Автор:
Имеет ли работадатель без моего согласия лишить меня права разбить ежегодный отпуск на 2 части?
Автор: Мария
Отстажировавшись в магазине 8 дней по 6 часов меня не взяли на работу хотя говорили что если 2 дня отстажируешься и выходишь на третий то обычно берут. и управляющая говорила что возьмут. Однако мне было отказано . договор со мной не оформляли по трудовой не оформили. платить не хотят. продавцы работают не легально иногородние без прописки в спб и регистрации и деньги как выяснилось получают в конверте. Что я могу сделать в этой ситуации? В торговом центре везде камеры стоят могу ли я доказать инспекции по труду что я работала и наказать работодателей?
Автор: Екатерина
Добрый день. Подскажите, как правильно поступить, если не выплатили расчет, трудовую книжку отдали, я работаю уже на другой работе и мало того, в другом городе. Как подать заявление в инспекцию, если эта организация находится в Москве, а я в Ростовской обл.
Автор: Марина
Здравствуйте!!! Я уволилась с предприятия 20.11.2014 г. 21.11.2014 г на работе давали заработную плату,но меня из списка вычеркнули. При увольнении не дали расчёта.Как мне быть в данной ситуации?
Автор: Константин
расчетный листок за июль 2014 год: к выплате 10892,07 + Премия 40121,09......расчетный листок за август 2014 год : к выплате 24319,7......оказался долг по премии и на сегодняшний день не выплачен....работаем в одной организации,но по срочным договорам,которые заключаются на 2-3 месяца....Можно ли вернуть долг по премии ? и не просрочен ли срок подачи обращения?сейчас трудовой договор заключен до 25 декабря 2014 г. с другим юридическим лицом,но под старым названием ооо"************* ************ ********"
Автор: александр
добрый день.директор ооо отправил всех сотрудников с ноябьря месяца в отпуска без содержания заработной платы,а кто с этим несогласен может писать заявление по собственному желанию.подскажите,как нам поступить в этой ситуации?
Автор: олеся
могут ли начальство заставить укрывать куриный помет с отходами для перевозки так как он вредные вещества
Автор: светлана
Здравствуйте.подскажите пожалуйста.я работала в продуктовом магазине .И у нас в семье произоше.л семейный скандал.в итоге меня уволили без моего ведома.в трудовой книжке написали уволена по собственному желанию..подскажите,как нам поступить в этой ситуации?
Автор: Андрей
Добрый день,
Помогите, пожалуйста!

Трудовой договор от 06 Октября 2014 года
Испытательный срок по договору = 3 месяца с 06.10.2014. по 05.01.2015.




Через месяц после приема на работу из центрального офиса компании приехал заместитель генерального директора.
Сообщил, что список сотрудников для сокращения утвержден, надо срочно сокращать издержки в компании.

Моя кандидатура попала в данный список.
Предложили написать заявление по собственному желании, я отказался.
С 16.12.2014., оказался на больничном.
12.01.2015., вышел на работу, служебного компьютера нет, ключа от офиса не дают, вручили уведомление о не прохождении испытательного срока оформленное от 18.12.2014.


Подписывать не стал.
Угрожают уволить по статье.
Просил обсудить со мной по человечески денежную компенсацию, отказывают в компенсации.
Денежную компенсацию выплачивать не желают.
Что делать?
Автор: Катерина
здравствуйте,в течение3 месяцев я работала торговым представителем,в обязан входило забирать деньги с торговых точек,в торговой фирме я не была офиц устроена, мне сказали по прошествию испыт срока,который длилися 3 месяца,меня офиц устроят.прошло 3 месяца,мне сказали,что якобы сокращение и меня увольняют.зарплату выплачивают только 50 %,объясняя тем,что я якобы опред сумму не сдала в кассу,хотя доказательств не,их также могла украсть бухгалтер.но фирма объясняет,что ранее бухгалтер в таких делах замеченна не была.поэтому на основании этого нелепого объяснения виноватой считают меня. какие у меня есть шансы вернуть зарплату в полном размере?
Автор: Роман
Я работаю в авиакомпании "********" (согласно колективного дговора мне полагается материальня помощь к отпуску в размере 2х окладов) моя работа с вязана с вредными производственными факторами и я написал заявление, чтобы получить материальную помощь раньше, а не в отпуск для медицинского обследования и личения, юредический отдел компании мне отказал.
Автор: Галина Алексеевна
Мой муж работает в г.Москва в организации филиал "****" ЗАО ****** на стройке. Работодатель не выплачивает заработную плату уже 2 месяца. Прошу помочь разобраться в этом деле?
Автор: Татьяна
Прошу Вас помогите пожалуйста. У меня вся семья муж, брат, сын работают в Москве в филиал "****" ЗАО ****** рабочими. Вот уже почти год работодатель не выплачивает заработную плату вовремя. Сейчас на 1 февраля 2015 года задолженность составила за 2 месяца. За что жить не знаю и деньги есть заработанные и их не отдают? Говорят, что самый главный начальник этой организации депутат Госдумы. Вообщем жаловаться не кому. Я надеюсь, что вы разберетесь с этим вопросом и всем людям выплатят заработную плату. Про Вас я услышала по телевизору, сказали только Вы можете помочь. Заранее благодарны Вам все жены и дети, чьи мужья работают в этой организации,
Автор: Анатолий
В ОАО "Издательство "************" регулярно нарушаю трудовой кодекс РФ, постоянно задерживают заработную плату на один, два дня без каких-либо причин, а в новогодние праздники всех сотрудников оставили без денег. 05.02.2015 не утвержден график отпусков на 2015 год. Из-за этого никто не может план ровать свой отпуск. Коллективный договор не соблюдается вовсе: проезд из Подмосковья не компенсируют, ДМС отсутствует, дополнительные дни отпуска за выслугу лет отменили, при том, что все это предусмотрено коллективным договором.
Автор: Оксана
Доброго времени суток!
Была вынуждена написать заявление об увольнении по собственному желанию! Была уволена одним днем. Т. к. зарплата в организации белая только 5 000 рублей (на самом деле получала 30 000 рублей в месяц), боялась, что дадут расчет не полностью, потому и согласилась подписать заявление! В принципе, работать в данной организации уже нет никакого желания, но возникла новая проблема! Для регистрации в центре занятости населения необходима справка о средней заработной плате, которую мне отказываются выдавать. Изначально мне было сказано, что бухгалтерия не понимает, о какой форме идет речь, потом - как сделаю, так сделаю! В итоге получила ответ, что руководство очень трепетно относится к выдаче каких-либо справок! Как мне быть? На территорию предприятия меня не пустят, следовательно, возможности отдать заявление на имя руководителя нет! Заранее благодарю за ответ!
Автор: Русалина
Здравствуйте просим вас разобраться в ситуации,моя родственница работает в ***** *** города ******* вот уже как 2 месяца не выплачивают заработную плату объясняют это тем что нет денег.Мы очень надеемся на вашу помощь заранее благодарим.
Автор: СВЕТЛАНА
Здравствуйте на работе экономический кризис ознакомили с приказом под роспись что с 1 мая убирают доплату, но доплату убирают не у всех , а только у администрации у рабочих оставляют . Как вы думаете правильно это . И куда можно обратится Спасибо.
Автор: Валерий
Работаю сторожем в ООО " *****************" ,оформлен согласно КЗОТ.Директор и контора в ************* а работаю в ************.Я и второй сторож подали директору заявление директору об оплате праздничных дней и об уменьшении рабочих часов у нас 240 часов .Третий сторож заявление подписывать отказался в итоге ответа на заявление не было.Пришло уведомление о нашем сокращении кто пдписал это заявление.Осталось работать 6 смен а уже дали обьявление о наборе новых сторожей!
Автор: Федор
Думаю что данная инспекция игнорирует обращения граждан. Нет пока ни одного результата в пользу последних. Причины очевидны......система на стороне работодателей.
Автор: Савицкая Галина Николаевна
Работала по договору 10месяцев уборщицей в аптеки, в *****,по адресу :*******,ул.************* дом 8.Не объясняя причины хотят уволить с 01мая.Фирма **********
Автор: Александра
Работую в колл центре по колл договору который мне не отдают на руки. я его подписала и у меня его забрали вроде как на подпись начальства.Работую уже полгода договор мне так и не отдали то начальства нет то еще что нибудь выдумывают что можно сделаь?
Автор: виктория
Работала в солярии администратор. Когда уволилась мне отдали трудовую без записи. Тоесть меня даже не оформили и зарплату сказали что не дадут . А уволилась от туда потому что у них там чернота на офисе .
Автор: Ирина
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я работаю продавцом-кассиром в магазине женской одежды. У нас магазин закрыли, за не уплату аренды. С 20 апреля 2015 года. Сотрудники остались без работы, по настоящее время. Нам сказали , что нам оформят простой магазина 500 р за день. Я вышла на подработку, пока закрыт наш, в другой магазин на 4 дня, 3 из них выпали на майские праздники. Сейчас мне говорят, что выплачивать мне деньги за отработанные дни в другом магазине никто не будет, хотя сами просили персонал на помощь. Объясняют это тем, что магазин находится в простое, и вам и так за это заплатят, те же 500 р за день. За отработанные дни в другом магазине у меня выходит в разы больше, чем за простой. Из 4 дней в другом магазине, на простой у меня попали лишь 2 дня. На мои довыды, что можете мне не платить за простой за эти 2 дня, но заплатите за отработанные 4, которые я отстояла по вашей просьбе, мне ответили отказом. помогите составить жалобу. Буду благодарна. Еще один нюанс, простой нас оформили с 27 апреля, а магазин закрыли 20 апреля, неделю они сказали что оплачивать не будут, имеют ли они право так делать?
Автор: Ольга
Добрый вечер! В компании "ООО ****" я проработала почти два года. Работаю администратором, наш региональный директор написала эл.почтой директору, чтоб меняли администратора, то есть меня, и до 1,06,2015г. я должна написать заявление на увольнение, если этого не сделаю, буду получать минимальную зп (оклад без премии), . У меня на иждивении двое не совершеннолетних детей, воспитываю одна, муж алименты не переводит, съемная квартира, я не могу просто взять и уволится. Как мне поступить в этом случае???
Автор: евгении
меня пренуждают к неоплачевоему труду на работе а также в выходнои день я откозался приэтом дали понять что могут уволить
Автор: Анастасия
Я недавно родила ребенка,до беременности не работала. Муж работает официально 5 мая сдала документы ему на работу для получения Единовременной выплаты за роды. Уже и зарплата прошла и аванс,а пособие не переводят,кормят завтраками. В какой срок должны выдать вообще пособие? Я читала что в 10 дневный срок обязаны
Автор: Андрей
Транспортная компания ООО"*******"больше трех месяцев не выплачивает зарплату.Факт.адрес:******,г.******,пос.**********,дер.*********,стр.2,оф***в
Автор: Оксана
Мне не выплачивают зарплату 6 месяцев
Автор: Екатерина
А анонимно, чтобы не было проблем на работе, можно подать жалобу?

Ответ:

Автор:
А анонимно, чтобы не было проблем на работе, можно подать жалобу?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Анонимно подавать жалобу нельзя. Вы обязательно должны указать в жалобе не только свои данные, но и возможные контакты. А вот в самом «теле» жалобы Вы можете указать просьбу о сохранении конфиденциальности. Тогда при осуществлении проверки по Вашему заявлению будет сохранена тайна, от кого он поступила. Анонимные обращения от граждан не рассматриваются!
Автор: Ирина
Есть ли срок обращения в трудовую инспекцию по вопросу невыплаты зарплаты? Если есть - какими нормами это прописано?

Ответ:

Автор: Admin
О сроках обращения в трудовую инспекцию можно прочитать на странице: http://trudinspection.ru/alone-article/stati5/sroki-obrasceniya-posle-uvolneniya/
Автор: федор
ооо *********** пгт ****** г **** крым .админестрация ооо плевать хотела на ваш тк рф и ваше надзорное ведамство им не указ.
Автор: сергей
Не был не оформлен и работал не по трудовому договору диспетчером в такси. После первого месяца работы перестали выплачивать зарплату. Устно оповестив заранее руководителя о дате увольнения, попросил произвести расчет за отработанное время. Выплата, зарплаты не произведена, руководитель на телефонные звонки не отвечает. Можно подать жалобу, какие шансы поучить зарплату?
Автор: айдар
написал заявления на увольнение по состоянию здоровья,есть справка что физический труд противопоказан,уже 4 дня начальник не подписывает заявление ищет с воздуха мои косяки я материально ответственный. что делать?
Автор: Николай
Я работал без договора и без трудовой книжки,не официально.в апреле ушел, а денег так и не заплатили.задолжность за три месяца, работа сдельная.нас в бригаде было пять человек.что делать?могу ли я рассчитывать на возврат денег?
Автор:
Добрый вечер! Как быть и что делать? Нарушается режим рабочего времени и времени отдыха, а именно нарушение требований ст.99 ТК РФ и превышение продолжительности рабочего времени ст.113 ТК РФ.
Автор: Александр
Зимой ездил на север работать вахта закончилась в начале марта денег до сих пор получить не могу!фирма ************!
Автор: Татьяна
Здравствуйте,работаю в магазине **** продовцом,меня попросили уволиться по согласию сторон ,либо перейти на другую должность таваровед,но эта должность мне не подходит ,могу я расчитыаать на сокращение если откожусь от должности ?, прямо сказали что если нет желания то уволят без сокращения ,дали подумать два дня , что делать как быть?они правы или нет?
Автор: Юлия
Подскажите. Если предприятие не государственное. И работодатель не поднимал зарплату на протяжении 2-х лет, при всем этом продукты подорожали, проезд подорожал, и с октября 2015 проезд еще подорожает. Должен ли работодатель проводить индексацию и когда? И может ли быть такое, что зарплата перечисляется на карту частично и частично на руки. В этом случае какое наказание может получить работодатель?
Автор: Максим
драствуйте!Года назад работал в охране без договора, денег не отдали...что делать? +***********
Автор:
Здравствуйте!Работая у ИП может ли работодатель выплатить за отпуск 1000 рублей,при зарплате по трудовому договору 7000 р?Стаж работы 11 месяцев.Беременность
Автор: Александр
Мой сын устроился грузчиком в " ******* *****" Но по-причине здоровья, отработав полмесяца,( испытательный срок- месяц) написал заявление на увольнение с 10 августа 2015 года. До сих пор ему не выдали трудовую книжку и расчёт. Как нам быть?
Автор: Людмила
Здравствуйте! Я работаю на предприятии с 20.05.14 г. по сегодняшний день, т. е. 1 год и 3 месяца. С работой справлялась, выполняла и делала все, что поручал мне по работе начальник и по должностной инструкции и много лишней работы. К тому же штат не укомплектован и приходилось работать много. В список на аттестацию начальник меня не включал. В 2015 году я ее не проходила по этой причине. Очень уставала, стало ухудшаться мое здоровье.По состоянию здоровья я ушла на больничный с 13.08.15 г. Вышла 28.08.15 г. В первый же день после больничного подходит ко мне руководитель и говорит:- "Ты меня не устраиваешь. Напиши заявление по собственному желанию. Если надо 2 недели -отработай, а могу подписать сегодня. Я сказала, что только вышла с больничного. Другого места работы у меня нет. Почему я должна увольняться?" Аргументов не последовало. Никаких нареканий, жалоб, нарушений, наказаний за что-либо не было. Как поступить в данной ситуации? Надо ли мне писать заявление по собственному желанию, если я не понимаю за что меня хотят уволить. И могут ли вообще уволить так просто? Я мать, воспитываю несовершеннолетнюю дочь, моя мама пенсионерка, имею кредиты, новой работы еще не нашла.
Автор: Виктория
скажите пожалуйста ! куда сообщить о том что человек в гос учреждении занимает должность не имея высшего образования
Автор: марина
работаю у частника восемь лет оформлена на три тысячи рублей и три часа рабочих в день. сейчас иду в декрет что же я буду получать в декрете?
Автор: иван
В управлении механизации ****** неплатят аванс уже второй месяц хотя по трудовому договору обязаны платить что делать
Автор: гость
Работаю в детском саду няней зарплата последний раз вышла 6300, минус подоход 5700. До закрытия сада на ремонт была в среднем 8500,с чем это связанно не понятно, на больничный ни разу не ходила, еще и на 2 группы подрабатывала несколько дней. Слышала , что зарплата не должна быть меньше прожиточного минимума. Как быть?
Автор: гость
В г. *******, на предприятии "*** ***" 2000 человек обязуют писать заявление за свой счет каждую пятницу, и на месяц с 5 декабря, это незаконно!!
Автор: иван
работая в у\к *** **** задержки по з\п платят белую и чёрную з\п.Как быть
Автор: Елена
Я сотрудник магазина *** *****.Придя утром на работу не была допущена на рабочее место заведующим универсалом ******** *.*. На вопрос дайте мне основание мне ответил ты мне не нравишся и на твоё место я нашёл другого сотрудника. С унижениями и оскорблениями выгнал меня с магазина. Как мне отстоять свои права?
Автор: Марина
Здравствуйте! Мой работодатель, после моего увольнения не отдает мою трудовую книжку в течении десяти месяцев. Из-за этого я не могу трудоустроится. Что мне делать . Спасибо
Автор: Светлана
Вручили уведомление в связи с реорганизацией, я его подписала. через 2 месяца вручили доп.соглашение с меньшей стоимостью заработной платы, я не согласна. Могут меня уволить по ст.77,п.7 если я являюсь одиноким родителем?
Автор: Татьяна.
Прошу разъяснить правомерность действия начальника, который отказывает в предоставлении ежегодного отпуска за 2015 год. Я работаю в вредных условиях труда. За 2015год отпуском не пользовалась. Помогите отстоять свои права. Заранее благодарю.
Автор: Эльдар
Здравствуйте!!! Я работал по трудовому договору, уволили 04.09.2015 году, не выплатили з/п за 4-е дня, посоветуйте, как получит з/п!!! Спасибо...
Автор: Екатерина
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, работодатель моего мужа отказывается выплачивать отпускные в полном объеме, объясняя это тем, что фирмой был взят кредит, за который нечем платить. поэтому ему заплатят только за 1 неделю из 2. что делать?
Автор: Василий
С 2013 года я без нареканий работал в филиале *********** ООО ********** ************ ******** (********) в должности инженера связи, а впоследствии электромонтера линейных сооружений связи вахтовым методом, *** ******.
После того, как я в сентябре 2015 предал огласке факт кражи радиоаппаратуры и факт подделки финансовых документов, руководство *** ****** стало создавать мне невыносимые условия труда, и поминутно требовать объяснительные без всякого повода. Граждане ******* и ****** едва не убили меня методом удушения только за то, что я разоблачил их махинации. Руководство (*******, П******, *******) обязало меня противозаконно ставить подписи под неведомо каким документом. Мне не был предоставлен инструмент, оборудование, радиостанции (это все просто разворовывалось руководством ГОКа), но в то же время с меня требовали ввода в строй несуществующих (уже украденных ) радиостанций. Мне был незаконно объявлен выговор с лишением части зарплаты только за то, что я разоблачил аферы руководства.
В то же время руководство вертолетом завозит спиртное, десятками ящиков (!) у меня есть подтверждение - видеозапись, которое потом используется в качестве взятки всяким приезжающим из ****** (там головной офис ***********) проверочным комиссиям, устраиваются коллективные пьянки (это при всем при том, что на ****** официально сухой закон!), пьянки устраиваются в специально построенной избушке-бане, 20 км по дороге ******-********, где собирается руководство.
Заместитель директора ГОК ******** ******* сожительствовал с женщиной сомнительного поведения, принятую временно (на один месяц, насколько мне известно) делопроизводителем, которую затем уволили. Были ли соблюдены при этом ее трудовые права - большой вопрос.
После того, как я поставил вопрос перед управляющим директором ********* о законности принуждения меня к подделки документов, меня незаконно, вне графика заезда-выезда, отстранили от работы, а затем вручили извещение о сокращении. Несмотря на то, что я согласился на переход на вакантные должности, меня не спешат оформлять на эти должности, что является нарушением закона. Свидетели (на условиях анонимности) могут подтвердить, что устный приказ о моем незаконном увольнении, отдан управляющим директором *********, своим подчиненным, ******** и ********, с требованием создавать мне невыносимые условия труда.
Автор: Росица
Здравствуйте. Работала администратором с 15 августа 2015 года по 1 января 2016 года на новых работодателей ****** Г.Г. хостела **********. Зарплату начали задерживать на месяц и полтора месяца. В связи с этим я была вынуждена уволиться. Но работодатель так и не выплачивает уже второй месяц за отработанные смены в хостеле с 15 декабря 2015 по 1 января 2016. Устраивают они не по договору, просто берут скан паспорта. Если я не могу вернуть свою зп, то хотя бы предупреждаю других соискателей, чтобы не устраивались на эту работу! Так как там безответственные и лживые работодатели!
Автор: ОЛЬГА
Я в отпуске с 1 февраля 2016г,но отпускные мне ещё не выплатили и пообещали выплатить в зарплату ,то есть только 27 февраля.Это не нарушение трудового кодекса...
Автор: Ирина
Здравствуйте,мне до пенсии осталось 9 месяцев, и сейчас новый мастер участка где я работаю придирается ко всему лишь бы меня уволить,мне сказали что я 1ая на очереди на увольнение...даже простите в туалет сходить нельзя,он говорит вас нет на рабочем месте пишите обьяснительную и тд...что можно сделать?
Автор: Юлия
Здравствуйте ! Работала у частника (устроенная) , ушла в дикрет . Как должны выплачивать детские пособия до 1,5 лет ? Директор сказал раз в квартал , так ли это?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Это не так! На основании ст. 13 Закона № 255-ФЗ, пособие по уходу за ребёнком выплачивается ежемесячно работодателем до тех пор, пока ребёнку не исполнится 1,5 года. Пособие выплачивается в те дни, когда на предприятии происходит выплата заработной платы. По-другому выплачивать пособие по уходу нельзя.
Автор: Надежда
Работаю на почте почтальоном.Зарплата должна быть 7800,но получаем 3500.Нам поставили ставку 0,5,а мы выполняем объем работы на 1 ставку.Когда же это безобразие кончится и нам будут платить полностью зарплату?
Автор: fox12345
У начальника ко мне предвзятое отношение. Сначала он понизил меня в должности,а через две недели предложил мне написать заявление на увольнение. мотивировал он это тем, что у него есть свой ччеловек на мое место. Что мне делать?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Вы имеете право обратиться в трудовую инспекцию по месту нахождения работодателя для того, чтобы они провели проверку вашего понижения в должности. Уволить Вас по своей инициативе работодатель не может, если нет оснований, предусмотренных ст. 81 ТК РФ. Заявление по собственному желанию писать не нужно!
Автор: Эдуард
А у нас в **** сплошь и рядом нарушения,во первых итр по несколко лет неотпускают в отпуска ни чем не матевировая,во вторых работаем по суботам без приказов на двойную оплату и без согласия итр ,и в третьих принудительно 29.04 везут в **** на митинг по защите строительства ж.д по ул.*******,в случае отказа грозят увольнением.Постоянно затыкают рот на возмущения.
Автор: Ирина.
Здравствуйте.Сын уволился 18.04.2016.До сих пор не выплачена з/плата за март,апрель и май.В марте с переходом на апрель был больничный лист.Который работодатель заявил,что оплачивать не будет.В марте и апреле был выдан аванс по 3 т.р. Компенсацию за отпуск,работодатель также отказывается платить,мотивирую это тем,что он не отработал полных 6 месяцев.До 6-ти месяцев не хватило менее 2-х недель. Сейчас работодатель скрывается,оставляя только бухгалтера,которая всегда отвечает,что денег нет.Сын работал на машине,развозил товар по магазинам. То есть,деньги можно получить в любое время,сняв в маг-не выручку. Подскажите пож-та,как быть в этой ситуации? Заранее благодарю Вас.

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Самый лучший вариант для Вас и Вашего сына – написать жалобу в прокуратуру. Они должны разобраться с нарушениями трудового законодательства. Подробно изложите в жалобе и про задержку заработной платы, и про нежелание выплачивать отпускные (а Ваш сын имеет на это право, даже несмотря на то что, он не отработал и полугода). Прокуратура проведёт проверку и по факту нарушений примет постановление. Но Ваш сын должен доказать свои слова!
Автор: Марина
Имеет право работник без оформления брать денежные средства на руки, после оказания услуги для ребенка. Как проверить его квалификацию?
********** ********, школа танцев "******"

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Вы имеете право потребовать от него документы, подтверждающие его квалификацию. Кроме того, вы должны были заключить со школой танцев договор, в котором будет указана сумма оплаты за услуги, сроки внесения платы, а также дополнительные услуги, которые могут быть оказаны преподавателем или другими сотрудниками на платной основе. Если перечня таких услуг нет, или нет даже договора, то Вы можете ничего не оплачивать.
Автор: Татьяна
Добрый день,мою беременную жену хотят уволить с работы,ей до декретного отпуска осталось доработать 1,5 месяца.Вчера начал намекать ей о том что пора бы увольняться,что она вообще работает не официально и платить ей пособие по уходу за ребёнком не собирается.У меня жена работает продавцом ООО *****,когда она только устраивалась на работу ей сказали что оформляют официально.В добавок ко всему начал нагружать ее такой работай что не каждый с ней справится.
Подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации.

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Если трудовой договор не заключён с работником в письменной форме в течение 3-ёх дней после того, как сотрудник приступил к выполнению своих обязанностей, он считается заключённым. Поэтому можете смело писать жалобу в трудовую инспекцию. Есть же свидетели и документы. подтверждающие, что Ваша жена здесь работает? Работодатель не имеет права её уволить или не выплачивать ей пособие по уходу за ребёнком.
Автор: Кристина
Добрый день! Устроилась я ОМ в ООО"*********" в мае 2012г., через несколько месяцев переименовали нас в ООО"*********" , в июле 2013г я ушла в декрет, на мое место взяли девочку ПО ОСНОВНОМУ ДОГОВОРУ, которая через год тоже ушла в декрет. На эту должность берут третью девочку так же ПО ОСНОВНОМУ ДОГОВОРУ(которая до этого работала в нашей компании приемщиком). Получается три человека на одной должности на законных основаниях???
А в мае 2016 года юр. лицо сменилось на ООО"*********** **************" Мы снова переподписали все инструкции и договоры на одинаковых условиях, предварительно написав заявления об уходе с предыдущего юр. лица. НО Договоров на руках до сих пор никаких нет!!!! Приказов я никаких не подписывала!!!!
10 сентября этого года я должна выйти на работу. А куда? Кем? Компания эта Московская, в Томске обособленное подразделение, томский директор говорит что мое место занято, либо в другой город, либо на другую вакансию на которую я не согласна. Письменно меня еще не о чем не уведомляли. Как мне быть в этой ситуации?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Вас обязательно должны уведомить письменно о том, что Вам предлагают другую вакансию с заработком не ниже того, что у Вас был на должности до декрета. Нанимать других сотрудников работодатель мог, но только на время Вашего отсутствия. Поэтому Вас должны принять на ту же должность, либо с Вашего согласия предоставить Вам другую вакансию. Обратитесь за консультацией в трудовую инспекцию Вашего города.
Автор: ирина
подала заявление об увольнении по собственному желанию 16.08.16. отработала 2 недели, обучила нового работника на моё место и 31.08.16 обратилась к главному бухгалтеру за расчетом и трудовой. она сказала, что имеет право выдать мне трудовую в течении еще 3-х рабочих дней, то есть 1-го, 2-го или 3-го сентября. законно ли это? она добавила, что я могу позвонить ей 1-го сентября и меня рассчитают, а пока и денег нет. я звонила весь день. её сотовый был отключен, хотя, как я выяснила, она находилась на работе. обещали потом рассчитать 2-го и снова молчат. если 3-го сентября не выдадут документы и расчет, куда стоит обратиться : в инспекцию по труду или сразу в суд? и должна ли я дозваниваться до руководства сама или они обязаны сами сообщить мне, когда подойти получить документы? возможно разрешение проблемы в мою пользу? работодателя не устроил контроль -учет моей работы, который я вела. но дело в том, что его не вел ни один работник до меня. и мне не были выданы никакие инструкции. а теперь с меня спрашивают. возможно это стало поводом потрепать мне нервы.

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Обращайтесь в трудовую инспекцию! Да, выдать Вам трудовую книжку она должна в течение 3 рабочих дней после увольнения, а вот произвести расчёт и выдать Вам заработанные средства – перед увольнением. Если 3 сентября Вам не выдадут документ – смело пишите жалобу! Хотя факт нарушения норм трудового законодательства уже есть!
Автор: Татьяна
Здравствуйте! Я работала в ************* администратором по 15 августа. Расчет за август я не получила. т.к. в конце месяца супервайзер делает распределение принудительнх продаж( 30% -администратору, а остальное на персонал).Отработав до 15 числа , она сделала все 30% распределения на меня, то есть я расчет должна забрать алкоголем. Подскажите имеют они на это право или нет, и куда жаловаться?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Заработную плату Вы должны получать денежными средствами, если иное не прописано в Вашем трудовом договоре. Об этом сказано в ст. 131 ТК РФ. Вы можете написать жалобу в трудовую инспекцию по месту нахождения работодателя. Выплачивать зарплату алкоголем работодатель не имеет права, так как нет Вашего письменного согласия на это. По факту Вашей жалобы будет проведена проверка.
Автор: Елена
Заставляют работать бесплатно по второй должности,хотя кадровик принял на это место мёртвую душу и получает зарплату.
Автор: Виктория
Здравствуйте! Я работала продавцом в продуктовом магазине ********* (********)с янв по авг 16г. Дог-р утерян, второй экз. мне на руки так и не дали. При устройстве на работу, с з/п продавца постепенно удерживается сумма 11000р. Работодатель ее называет страховочной, и при увольнении обещает вернуть, при отсутствии недостачи. 28.08.16г меня должны были сменить, но как всегда менять стало некому. Я за неделю предупреждала мен-ра по магазину, что мне нужны вы-ные (у меня мама была на операции *******). 28.08.16г. я самост-но посчитала магазин и факт. остаток у меня сошелся с остатком фирмы, о чем есть акт инвентаризации. Ключи от магазина у меня забрал тот самый менеджер 29.08.16г и отпустил меня на 4 дня. После меня в магазине работали еще два продавца по два дня без пересдачи. 03.09.16 когда мне надо было идти на работу, до меня не дозвонились, у меня не было с собой моб. телефона, ключи от маг-на оставили в маг. через дорогу, и я не вышла на работу. В итоге магазин два дня был закрыт, 05.09.16 магазин по факту принял другой продавец, оказалась недостача на 17000р. Теперь удержанные с меня 11000р мне не отдают, дир-р сказал покрой недостачу, получишь 11тысяч. Что мне теперь делать, все не официально..... Правильно ли себя ведет работодатель? Почему не спрашивают с двух продавцов, работавших четыре дня, они же не пересдавались? Почему крайняя осталась Я? Мне ключи в руки от магазина никто не отдал? В этой фирме все продавцы работают не официально, начальство просто обдирает продавцов и на эти деньги разъезжает по курортам. Почему на таких работодателей нет управы, они ведь налоги не платят...
Автор: Мельников А.А
работаю уже около 2х лет в *** ******* в *************. работаю неофициально как и многие здесь(охранник)


задержка зарплаты по месяцу+ не платят отпускные и больничный даже тем кто официально устроен. как быть? и босюь что если уволюсь не получу свои деньги тк 80% кто уходил не платили за последний месяц

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Срочно обратитесь в трудовую инспекцию. Согласно ст. 67. 1 ТК РФ, вы фактически допущены к работе, а, следовательно, и заработную плату должны получать в соответствии с ТК РФ. По факту Вашего обращения будет назначена проверка. Если будут выявлены описанные Вами нарушения, работодателя ждёт большой штраф.
Автор: Инга
Добрый день! Хочу выйти на работу, во время моего декретного сократили половину штата, мне же сказали, что вакансий нет и предложили или сидеть до 3х лет или увольняться по собственному желанию. Через пару дней позвонили и предложили должность не по профелю и с меньшим заработком или подождать месяцев 4-6, возможно должность освободится, но я ждать не могу по семейным обстоятельствам. Предложила уволиться по сокращению, мне сказали, что ни кого не сокращают, только по собственному желанию. Так что же мне делать, неужели другого нет выхода, кроме как смириться и работать продавцом или же уволиться без всяких выплат?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Предложить Вам должность должны только письменно! Так как Вашей должности нет, то выходить Вам некуда, но сам то работодатель есть! Если предложенная вакансия Вас не устраивает, пишите письменный отказ. Так будет до тех пор, пока у работодателя не закончатся все вакансии. Если Вы от них откажетесь, то трудовой договор с Вами может быть расторгнут. А лучше написать жалобу в трудовую инспекцию, так как, судя по Вашим словам, сокращение штатов произошло с нарушением закона.
Автор: трудовой консультант
Ваш работодатель грубо нарушил нормы трудового законодательства. Во-первых, он не имеет права удерживать с Вас такую большую сумму – максимум 20% от заработной платы, и то, если факт недостачи по вашей вине будет доказан. Во-вторых, неофициальное трудоустройство. В-третьих, есть акт инвентаризации. Смело пишите жалобу в трудовую инспекцию и в прокуратуру! Изложите те же самые факты, что и здесь. Если есть доказательства – приведите их.
Автор: Станислав
ЧОП уволил,предупредив за неделю,недоплатил зарплату,не компенсировал отпуск,не сделал запись в трудовой,но главное-забрал лицензионную книжку охранника для снятия с учета-21 день прошел,до сих пор не вернули.Новый год на носу-праздники,каникулы!Когда ж на работу устраиваться?Нигде без книжки говорить и не будут со мной об трудоустройстве.Куда пожаловаться на ЧОП?
Автор: трудовой консультант
Вам нужно написать жалобу в трудовую инспекцию по месту своего жительства или по месту нахождения работодателя. В ней подробно изложите суть. На лицо несколько правонарушений трудового законодательства – предупредили поздно об увольнении, невыплата заработной платы и отпускных, в трудовой нет записи о трудоустройстве. По факту жалобы будет проведена проверка.
Автор: Егор
Здравствуйте. Работаю на *** ************ слесарем МСР. Юридический адрес: *****************************. Постоянно нарушаются условия труда, безопасность, время отдыха, рабочее время.
Например: перенос обеденного или обычного перерывов без каких-либо уведомлений на полчаса или час раньше, скажем, из-за временной нехватки комплектующих. Хотя в эти моменты должен быть простой конвейера, но во избежание этого переносятся наши перерывы. И получается, что вместо 2-х часов до следующего перерыва приходится работать 3 часа (что, как я понимаю, не совсем законно).
Также операторов заставляют начинать работу раньше начала смены, а некоторых и после окончания смены оставаться. Во втором случае это уже для так называемой "5S" уборки станции, т.к. Клининг-центр сократили, поэтому сами рабочие должны успевать "драить" полы прямо во время работы или оставаться после.
Что касательно безопасности, то типичный пример, когда приходится работать без света (заставляют), а это нарушение техники безопасности. Зато стоит кому-то поскользнуться на улице, так сразу всех под угрозой увольнения заставляют ходить на работу/с работы через цех. Т.е. вместо предупреждения несчастных случаев ведется борьба с последствиями уже после того, как случай произошел.
Про наше предприятие еще много чего вспомнить и написать можно, но это пока все из главных и животрепещущих проблем для рабочего. Ген. директор наш, кстати, даже и не подозревает обо всем этом. У нас автомобили некомплектом сходят с линии, так начальство на собраниях только и обсуждает, как скрыть ЭТО от генерального.
Куда вы посоветуете обратиться или жалобу написать?

Ответ:

Автор: трудовой консультант
Вам нужно писать жалобу в трудовую инспекцию по месту нахождения работодателя. Лучше написать коллективную жалобу! В ней опишите все указанные Вами правонарушения. По факту жалобы должна будет состояться проверка. Если хотите, чтобы руководство не знало от чьего имени жалоба, то укажите в ней на факт конфиденциальности. Но жалобу обязательно нужно подписать. Анонимные обращения не рассматриваются!

А что ВЫ думаете об этом?

Автор:
Текст комментария:
  Я согласен с пользовательским соглашением
Введите код c картинки: